不定时随性产出(主要看饥饿度,最慢年更),目前只产短篇和单图,姑且算是个手推车司机|ω・)

正在蹲的坑(不一定产):
看门狗
虐杀原型
刺客信条
我的英雄学院
杀戮的天使
黎明杀机(及其相关或不那么相关的恐怖片
十三号星期五
嗜血法医(十分饥饿但能力不足难以产出
剧版汉尼拔(主杯拔,也是十分饥饿但能力不足无法产出

手上有一篇我/弗正在码

【Isaak/Dexter】推文

这对真的,饿到胃痛,上不懂ao3的贫民只找到了这篇粮,如果没有吃到这口粮我或许不会胃疼xx
2018了只能吃2013的粮(;´༎ຶД༎ຶ`)

【Dexter嗜血法医】真实生活 -Life is real- Isaak Sirko/Dexter Morgen

梗概:Dexter发现他现有的、活着的、最凶残的敌人Isaak Sirko没有遵守约定,他回来了。
配对:Isaak Sirko / Dexter Morgen
等级:NC-17
警告:故事线篡改醒目!!S7e9中,George并没有出现在那艘船上,这才有了后面的故事。
作者:合作,Redcapsule(舰长) / Finch(大副)/Lex(穿红衣服的)

链接在此↓
http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89568&highlight=%CA%C8%D1%AA%B7%A8%D2%BD&mobile=2


评论 ( 2 )

© jjkjkfk-此用户已遁逃 | Powered by LOFTER